Международная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
23 - 25 апреля 2019 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Первый в России анодированный радиатор «МАНДАРИН» на выставке Build Ural/WorldBuild Ural 2018

новость
Радиатор МАНДАРИН - первый анодированный радиатор отопления в России и Европе, не имеет аналогов.

Алюминиевые анодированные радиаторы отопления Торговой Марки «МАНДАРИН» производятся на высокотехнологическом оборудовании, методом прессования, из экструдированного алюминия, первичного сплава АД31, имеющего наивысшую прочность и коррозионную стойкость, с дальнейшей окраской прибора порошковой краской в электростатическом поле, анодированием алюминия на автоматических линиях, а также окраской под дерево, с "запеканием прибора" в термопечи. Вся продукция проходит испытания повышенным давлением.

Завод имеет современное автоматическое технологическое оборудование (производства Италия), не имеющее аналогов в России. Высококвалифицированный персонал, налаженные деловые партнерства - все это в комплексе дает нам возможность с максимальной эффективностью использовать весь потенциал производственных мощностей компании, что и позволяет выпускать надежную, высококачественную продукцию, отвечающую строгим европейским стандартам, превосходящую по техническим характеристикам большинство имеющихся аналогов на Российском рынке радиаторов отопления и конвекторов, а анодированный радиатор отопления производится исключительно нашей компанией.

Основные преимущества

• Доставка по всей РОССИИ! СДЕЛАНО В РОССИИ;
  • Радиатор Торговой Марки «МАНДАРИН» – Первый и Единственный в России радиатор, изготовленный из алюминия высшей степени очистки 98 % с полным анодным оксидированием поверхностей;
  • Элемент дизайна Вашей квартиры, коттеджа или офиса! Специально для ценителей высоких стандартов;
  • Теплопроводность и теплоотдача радиаторов «МАНДАРИН» выше, чем у других алюминиевых радиаторов: 1 секция радиатора «МАНДАРИН 500» дает 210 Ватт тепла, в то время как мощность других алюминиевых радиаторов всего 165-195 Ватт;
  • Монолитность и прочность конструкции выдерживает давление более 90 атмосфер! Для радиатора Мандарин не существует ограничения по давлению в отопительной системе.

Радиаторы «Мандарин» будут представлены на стенде № В-18.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться. Оформить электронный билет можете получить здесь>>