Международная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
23 - 25 апреля 2019 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Профессиональные материалы - краски, декоративные штукатурки, грунтовки ТМ КАЙМАН и ТМ ALLIGATOR

новость

Компания КАЙМАН более 20 лет является официальным Поставщиком профессиональных материалов немецкого завода ALLIGATOR с полным технологическим сопровождением на самые различные объекты: от панельного домостроения до реставрационных зданий, имеющих статус исторического наследия России.

Ассортимент лакокрасочной продукции, поставляемой нашей компанией, расширен за счет материалов, разработанных совместно с нашими немецкими партнерами и произведенных на территории России и Белоруссии: ТМ КАЙМАН и ТМ ALLIGATOR.

Все материалы имеют необходимые сертификаты, и их производство проходит под контролем наших немецких партнеров. Несомненным преимуществом данных материалов при высоких и постоянных качественных характеристиках, является их стоимость, которая соответствует ценам Российских производителей.

Специалисты компании КАЙМАН будут рады встрече с Вами на выставке Build Ural/WorldBuild Ural 2018, с 24-26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», павильон № 1, стенд № А-43. Посетите стенд компании и получите уникальные условия сотрудничества. Для посещения выставки, пожалуйста, получите электронный билет>>

Подробную информацию по материалам, их стоимости и технологическому сопровождению, Вы можете получить любым удобным для Вас способом:

• по телефону: (343) 382-69-10, 381-59-97;
  • посетив наш сайт: http://www.alligator.spb.ru
  • или посетив наш офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, 55-Б, офис 14.

По Вашему приглашению специалисты компании с удовольствием приедут к Вам в офис или на объект для технической оценки и индивидуального расчета.